«Связать и отвезти в больницу»: друзья Андрея Губина хотят помочь ему в борьбе с болезнью

0 161

Работе певца мешает неизвестное заболевание, определить причину которого не смог никто. 44-летний певец переехал в Уфу в начале 2018-го, снял там просторную квартиру в центре. Но болезнь Андрея не позволяет ему начать работу и реализацию творческих планов. В столице Башкортостана певцу работается намного проще, поскольку это город его детства. Тарас Ващишин, продюсер, рассказывал корреспондентам «СтарХита»: «Долго убеждал его попробовать снова начать творить и слышал отказ. Говорил, что боится. Мол, уже не будет того успеха, как в молодости. Но как-то Губин напел строчку, и я понял: голос-то у него такой же, узнаваемый, надо этим воспользоваться. Музыку мы придумали.»

Физическое и психологическое состояние артиста продюсер описывает так: «Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри».

Ващишин продолжает: «Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить».

Тарас полагает, что улучшить состояние Андрея может спорт и помощь профессиональных медиков: «Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится».

Продюсер думает, что виной всему какая-то психологическая травма, наложившая отпечаток на душевное состояние артиста.

Андрей признавался корреспондентам: «Закончил с этими скитаниями по кабинетам. Они не могли понять, что со мной. Отдал $40 тысяч — результат ноль. Год лежал дома, читал книги, а потом осенило, и начал кататься на велике. Все стало налаживаться».Фото: Personastars

Источник: www.goodhouse.ru