Канны-2019: девять идей для макияжа

0 61

Канны-2019: девять идей для макияжа

Белла Хадид и Паулина Андреева

24 мая завершился 72-й Каннский кинофестиваль, на красной дорожке которого сияли Белла Хадид, Селена Гомес, Паулина Андреева и многие другие. Приглашенные звезды в этот вечер восхищали собравшихся на набережной Круазет поклонников идеальными бьюти-образами. SPLETNIK.RU выбрал те, которые так и хочется повторить.

Паулина Андреева

На конкурсном показе фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» (Dolor y gloria) Паулина Андреева появилась в платье из черной тафты с корсетом Maison Bohemique в готическом стиле и украшениях Messika.

За бьюти-образ актрисы отвечал визажист Андрей Шилков. Он нарисовал возлюбленной Федора Бондарчука идеальные стрелки и подчеркнул сияющую кожу с помощью продуктов Giorgio Armani Beauty.

Паулина Андреева

Паулина Андреева

Кожу визажист подготовил при помощи линии средств Prima: нанес увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm, увлажняющее средство для губ и области вокруг глаз Eye&Lip Contour Perfector.

В качестве тона Шилков использовал крем Luminous Silk в оттенке 4.5, мелкие несовершенства замаскировал консилером Power Fabric Concealer. Скулы подчеркнул средством для контуринга из коллекции Neo Nude A-contour в оттенке 21 и добавил хайлайтер A-highlighter в оттенке 10.

На веки я нанес тени из палетки Eye Drama в оттенке 8 (Festival). Для стрелок использовал черный карандаш Smooth Silk Eye Pencil 04. На ресницах черная тушь Eyes to kill Classico. Завершили образ матовой помадой Rouge D`Armani Matte в оттенке 501 (Milano),

— сказал эксперт.

Хелен Миррен

Среди гостей премьеры французского фильма «Лучшие годы жизни» (The Best Years of Our Lives) невозможно было не заметить 73-летнюю Хелен Миррен, которая прошлась по красной ковровой дорожке в золотисто-розовом платье Еliе Sааb Наute Соuturе в пол и прической в тон наряду.

Вэл Гарланд, директор по макияжу L’Oreal Paris, сделала акцент на глаза актрисы, применив несколько простых техник anti-age макияжа. Вместо пудры, которая может подчеркнуть мимические морщины, она использовала крем с эффектом сияния. На подвижное веко она нанесла тени с максимально деликатным шиммером.

Серым или коричневым (но ни в коем случае не черным!) карандашом прорисуйте верхний и нижний ресничный контур. Желательно выбирать средства с мягкой и податливой текстурой, чтобы линию можно было растушевать или скорректировать. С двусторонним аппликатором карандаша Color Riche Le Smoky макияж глаз не займет больше пяти минут. Им же прорисуйте слизистую нижнего века. Тщательно прокрасьте ресницы в несколько слоев тушью,

— советует Вэл.

В антивозрастном макияже не приветствуются темные оттенки помад, поэтому Гарланд выбрала помаду Color Riche, MatteAddiction цвета «Розовая пастель». Финальный штрих — нежно-розовые румяна Alliance Perfect натурального оттенка, нежно-розовый или приглушенный персиковый оттенки, нанесенные на яблочки щек, добавят не только свежести, но и молодости.

Петра Немцова

Петра Немцова подобрала оттенок лайнера под цвет сапфирового колье Chopard. И не прогадала! Оторвать взгляд от модели на вечеринке Chopard Love Night было невозможно. Визажист селебрити прокрасил синим лайнером только контур нижних ресниц и на губы нанес красную помаду в тон ее платью.

Лума Гроте

Луме Гроте вручаем награду за самую необычную сложносочиненную укладку. Впрочем, и макияж получился не менее эффектным.

Чтобы повторить бьюти-образ модели, нанесите тональный крем Infaillible, при помощи консилера в форме стика проведите линию под скулой и растушуйте. Темными тенями обозначьте форму глаза по верхнему и нижнему ресничному контуру, растушуйте. Затем пройдитесь еще раз тенями по получившейся форме, прорисуйте внешний уголок глаза и растушуйте его, вытягивая к виску — у вас получится эффект «кошачьего взгляда». В центр подвижного века добавьте изумрудные тени и растушуйте и прокрасьте ресницы тушью Unlimited,

— советуют визажисты L’Oreal Paris.

Осталось только прорисовать выразительные брови. В этом деле поможет лайнер в виде трезубца Brow Artist Micro Tattoo — им удобно добавить «объема» там, где его так не хватает, и придать необходимую форму.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг предпочла образ с минимумом макияжа. При помощи бьюти-блендера визажист нанес ей тональное средство, предварительно смешанное с каплей жидкого хайлайтера, несовершенства замаскировал при помощи консилера, а ресницы прокрасил коричневой тушью. Нюдовая помада с сияющим эффектом Color Riche Shine в оттенке 660 и вуаля — образ лесной нимфы готов!

Марго Робби

На фотоколле в поддержку фильма «Однажды в Голливуде» Марго Робби появилась с милыми косичками и нюдовым макияжем в розовых тонах. За прическу в стиле Шэрон Тейт отвечал парикмахер Брайс Скарлетт, а макияж выполнила Пати Дуброфф.

Белла Хадид

Белла Хадид знает, как сделать свой проход по красной дорожке незабываемым! На каннской премьере фильма «Боль и слава» (Dolor y gloria) Педро Альмодовара Хадид позаботилась о том, чтобы все смотрели на нее. Спасибо смелому красному платью от Роберто Кавалли, паре туфель на шпильках, эффектным украшениям с рубинами и яркому макияжу с использованием матовой алой помады Rouge Dior Lipstick оттенка 999. Вот вам наглядное превращение из супермодели в богиню.

Белла Хадид
Ева Лонгория

Образ Евы Лонгории, судя по многочисленным комментариям в сети, стал одним из лучших. Актриса удостоилась, пожалуй, рекордного количества комплиментов. Звезда в этот вечер блистала в платье Alberta Ferretti, а лук дополнял макияж в оттенках розового золота, за который отвечали мастера L’Oréal Paris. Ева уже много лет является посланницей этого бренда, поэтому мейк доверяет только визажистам марки.

Ева Лонгория

Эксперты нанесли на лицо актрисы ультрастойкую пудру, которая помогла сохранить кожу матовой в течение всего дня. Губы накрасили помадой с витамином Е в оттенке 302 «Розовый лес», а на веки нанесли розовые тени, которые содержат в своем составе масла, благодарю чему они сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются. Финальный штрих — водостойкая тушь для ресниц.

Селена Гомес

Селена Гомес для своего появления на премьере фильма «Мертвые не умирают» (The Dead Don’t Die) выбрала необычный белый наряд Louis Vuitton и бриллиантовое колье и кольца Bvlgari.

Образ в стиле старого Голливуда дополнил макияж с классической красной помадой и «кошачьими стрелками», созданный визажистом Хунга Ванго с помощью бьюти-средств Marc Jacobs Beauty.

Селена Гомес

Он использовала помаду Le Marc Lip Crème Lipstick в Oh Miley 200 клубнично-красного оттенка, увлажняющий крем бренд Youthquake Hydra-Full Retexturizing Gel Crème, консилер Accomplice Concealer & Touch-Up Stick и пудру Accomplice Instant Blurring Beauty Powder.

За эффект загара на Лазурном берегу отвечал бронзер O! Mega Bronzer Coconut Perfect Tan в оттенке Tan-Tastic! и румяна Air Blush Soft Glow Duo в оттенке 506 Flesh & Fantasy. Блестящий макияж глаз создан с помощью теней See-quins Glam Glitter Eyeshadow, водостойкой жидкой подводки Magic Marc’er и туши Velvet Noir Major Volume. Образ завершил аккуратный пучок, сделанный стилистом Мариссой Марино.

View this post on Instagram

#selenagomez in #bulgari & #louisvuitton

A post shared by Kate Young (@kateyoung) on

Источник: www.spletnik.ru