Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз

0 45

В начале июня известного продюсера Бари Алибасова экстренно госпитализировали после отравления средством для прочистки труб «Крот». Но многие решили, что речь идет о спланированной пиар-акции и даже обсуждали свои домыслы в телеэфирах. Основатель и руководитель группы «На-на» решил положить конец слухам и доказать, что у него действительно возникли проблемы со здоровьем.

Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз

Lesya Lovitskaya

Поделиться с друзьями

Подпишитесь на
канал Eva.Ru
в Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз

Читайте на Еве

  • «Как помочь?»: знаменитости объединились, чтобы спасти Марину Хлебникову от алкоголизма

  • Быть красивой вопреки всему: звезды, которые добились успеха, несмотря на тяжелый диагноз

  • Медицина
  • Здоровье
  • Лечение
  • Бари Алибасов

Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз
Instagram

В прошлом месяце мир шоу-бизнеса взбудоражила новость о том, что 72-летний Бари Алибасов попал в больницу. У него был ожог желудка, пищевода и дыхательных путей.

В сети то и дело появлялись противоречивые сведения о состоянии больного, некоторые даже приписывали ему кому. Но, к счастью, врачам удалось спасти звездного пациента. Бари Каримович устал от инсинуаций на тему своего состояния и решил прояснить ситуацию. Он опубликовал фото из больницы, где ему проводили обследование. Более того, в личном блоге представил на суд общественности медицинские документы, где подтвержден его диагноз. Таким образом, Алибасов хочет очистить честное имя от сплетен.

Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз

«Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности наличие у меня химического ожога пищевода 3-4-й степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2-й степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ».

Пишу все это, чтобы урезонить некоторых активно комментирующих в СМИ врачей-экспертов и разные ток-шоу, которые в лучшем случае видели меня по телевизору, но это не мешает им строить свои фантастические версии о моем здоровье с целью самопиара и погоней за рейтингом. При этом подобные эксперты и телевизионные шоу усиленно игнорируют официальные заключения врачей НИИ Склифосовского и лечебно-реабилитационного центра Минэкономразвития.

Спасибо всем, кто меня поддерживает и не воспринимает всерьез ложь и провокацию. Ваш Бари Алибасов!»

Хватит вранья! Бари Алибасов официально подтвердил свой диагноз

Продюсера принялись благодарить за откровенность с публикой, но преданные поклонники и друзья отметили в комментариях, что он никому ничего не должен доказывать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Источник: eva.ru