Амаль Клуни в «национальных» шароварах прилетела в Торонто

0 6

Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто

Амаль Клуни

Жизнь Амаль Клуни очень насыщена. Посещая званые ужины и кинопремьеры своего мужа, актера Джорджа Клуни, правозащитница и адвокат не забывает и о своей профессии. В последние месяцы Амаль постоянно была в разъездах: выступала перед студентами Университета Вандербильта в Нэшвилле и читала лекции по юриспруденции в Колумбийском университете.

Амаль Клуни

Амаль Клуни

21 июня Амаль Клуни была замечена в аэропорту Торонто, куда она прилетела, чтобы поучаствовать в публичной дискуссии о правах человека. Выступление, которое состоится 22 июня в Roy Thompson Hall, особенно интересно тем, что к Амаль присоединится ее свекор, известный журналист Ник Клуни.

Продемонстрировав недавно, как носить джинсы-скинни, на этот раз Амаль преподала модный урок совсем в другом стиле. Она выбрала шаровары землисто-песчаного оттенка со складками и изящными кулисками на лодыжке и белый топ свободного кроя. Шаровары — традиционная одежда у народов Востока, и Амаль, которая родилась и выросла в Ливане, добавила к своему образу немного национального колорита.

Амаль Клуни

Амаль, включенная недавно в список самых влиятельных женщин Великобритании, доказала, что заслуживает почетного места и среди самых стильных знаменитостей. Собираясь в дорогу, многие из нас думают прежде всего о комфорте и не придают большого значения тому, насколько сочетаются друг с другом аксессуары.

Образ Амаль кажется на первый взгляд несколько небрежным, но детали говорят нам о том, что миссис Клуни умеет выглядеть эффектно, даже не прикладывая к этому больших усилий. Объемная сумка цвета хаки перекликается с насыщенным изумрудным оттенком чемодана, в то время как его бежевый декор отлично комбинируется с шароварами.

Актуальности образу придали и черные туфли-мюли, которые не выходят из моды уже несколько сезонов.

Амаль Клуни

К слову, недавно Амаль Клуни снова обратила на себя внимание не только благодаря своим шикарным нарядам, но и добрым делам. Вместе с мужем она пожертвовала 100 тысяч долларов центру по защите прав детей-мигрантов.

Источник: www.spletnik.ru